做工很柤,要有补品价格可以上去-点。
服务上乘
好多天不发货,收到货后质量问题寄回换货,运费自己承担,不理赔,打电话客服一直打不通!
明明是质量问题换货寄回,还要自己承担运费,还不给运费理赔。
挺好的,客服态度很好,画面清晰
[巨丰音响专营店 回复 187*****75]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
还不错哦
SA-039蓝牙DVD+4张碟片
[巨丰音响专营店 回复 156*****09]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
好评
[巨丰音响专营店 回复 133*****33]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
现在DVD机真的不如以前的好,连插头都很low
[巨丰音响专营店 回复 H***山]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
影碟机很小巧,做工一流,带高清线,送了两张巧虎的碟片,关键是价格实在,全网最低,送货速度很快,值得推荐。
***不灵敏
接口齐备,性价比高。
[巨丰音响专营店 回复 136*****08]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
做工很柤,要有补品价格可以上去-点。
服务上乘
039 无线蓝牙款
明明是质量问题换货寄回,还要自己承担运费,还不给运费理赔。
挺好的,客服态度很好,画面清晰
还不错哦
好评
SA-039蓝牙DVD+4张碟片
现在DVD机真的不如以前的好,连插头都很low
***不灵敏
HDMI高清DVD标配+巧虎
接口齐备,性价比高。