好吃,下次还会再买的。
750g/罐
[中华特色馆·安庆馆 回复 P***R]: 亲,感谢您对野娃的支持,您的满意是对我们的支持,亲在享受美食的过程中如有遇到任何问题都可以随时联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美好!野娃也非常期待亲的再次光临!
满满一大桶,味道很香,好吃。
[中华特色馆·安庆馆 回复 k***m]: 亲,感谢您对野娃的支持,您的满意是对我们的支持,亲在享受美食的过程中如有遇到任何问题都可以随时联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美好!野娃也非常期待亲的再次光临!
味道不错,值得拥有,好好好好好好
[中华特色馆·安庆馆 回复 虹***水]: 亲,感谢您对野娃的支持,您的满意是对我们的支持,亲在享受美食的过程中如有遇到任何问题都可以随时联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美好!野娃也非常期待亲的再次光临!
非常满意,已经买了好多次啦!
[中华特色馆·安庆馆 回复 1**@q*.com]: 亲,感谢您对野娃的支持,您的满意是对我们的支持,亲在享受美食的过程中如有遇到任何问题都可以随时联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美好!野娃也非常期待亲的再次光临!
非常喜欢,多次购买了!
香脆足量五香花生米!
[中华特色馆·安庆馆 回复 飞***姐]: 亲,感谢您对野娃的支持,您的满意是对我们的支持,亲在享受美食的过程中如有遇到任何问题都可以随时联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美好!野娃也非常期待亲的再次光临!
质量不错,味道很好,服务好。
花生米吃着挺香。。。但是快递打包就呵呵了连几个气泡袋都舍不得,就一个箱子放着这个罐子,连瓶盖提手都是断的。拿到手里面是真难看,碎掉的花生皮到处都是,极其没有卖相差评
野娃小炒鱼香花生米口味纯正,**比超市划算很多,香味十足。
[中华特色馆·安庆馆 回复 无***3]: 亲,感谢您对野娃的支持,您的满意是对我们的支持,亲在享受美食的过程中如有遇到任何问题都可以随时联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美好!野娃也非常期待亲的再次光临!
非常好吃,百吃不厌,赞一个
[中华特色馆·安庆馆 回复 海***5]: 亲,感谢您对野娃的支持,您的满意是对我们的支持,亲在享受美食的过程中如有遇到任何问题都可以随时联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美好!野娃也非常期待亲的再次光临!
好吃,下次还会再买的。
750g/罐
满满一大桶,味道很香,好吃。
味道不错,值得拥有,好好好好好好
750g/罐
非常满意,已经买了好多次啦!
750g/罐
非常喜欢,多次购买了!
750g/罐
香脆足量五香花生米!
750g/罐
质量不错,味道很好,服务好。
750g/罐
野娃小炒鱼香花生米口味纯正,**比超市划算很多,香味十足。
非常好吃,百吃不厌,赞一个