好用!好看!操作简单、
很赞的,宝宝出来后,宝宝的衣物及用品可以直接用了,不用单独再给宝宝买个洗衣机了,省钱的同时也节省了空间,超赞高端大气上档次低调奢华有内涵很满意物有所值比服务态度也很好非常完美的一次网购
C8 U12G3
**,洗衣机内很脏,新的洗衣机让人很不爽!以后劝大家不要网购大家电!第二,说好的*品吸尘器,到现在也没消息。也不想去争论了。总之这次网购给自己一个教训!千万不要在网上买任何大家电!!!
噪音大小:脱水的时候声音大,有点糟心。其它目前没有发现什么问题
[卡萨帝大家电旗舰店 回复 150*****50]: 尊敬的卡萨帝用户您好,十分抱歉没有给您带来一次完美的购物体验。海尔卡萨帝机器全国联保,性能等问题7天包退15天包换,洗衣机整机质保3年,机器当地售后联系您处理机器问题,后续使用过程中如有任何问题可以随时联系我们商家或者拨打4006999999。海尔卡萨帝竭诚为您服务。
太开心了,各方面都很满意。好,很好。新房缺一个洗衣机,老婆看中了这个,乘着有活动马上买了,物流也很快。父母也很满意。安排的安装也很快就上门了。一次完美的购物体验。期待以后的使用。
服务态度好,物流快,收到货特别满意。
外观材质:没的说,很漂亮。很大。很方便 操作流程:简单方便。个人觉得还是很好的。 得在用一阵子看看有没有其他问题。。总体非常满意。立刻洗衣服试了试。哈哈哈解放双手
[卡萨帝大家电旗舰店 回复 152*****11]: 想写甜甜的话给你,但脑容量不允许,就觉得…遇到你真是太好了,感谢您的购买,祝您早安,午安,晚安^_^
送货师傅很兢业,工作非常认真,帮忙搬上楼,实在是太感谢了,安装师傅很仔细也很耐心,非常感谢,很愉快的一次购物。
外观材质:外观大气,和环境很搭 操作流程:操作方便 容量大小:上下两个滚筒空间都很大
噪音大小:声音特别小 操作流程:操作非常方便 可以上下桶同时洗也可以分开洗!
[卡萨帝大家电旗舰店 回复 139*****81]: 嗯呐,卡萨帝提高您的生活品质,让生活变得更美好!
好用!好看!操作简单、
C8 U12G3
服务态度好,物流快,收到货特别满意。