整体满意,弱风时没有声音,你没有看错,是没有声音,强风声音有点大,这点不接受。制冷很快,空气清新。物流满意,按装就收了150元高空费,可以接受,按装有点潦草,图快。
变频 12-18平方米
就这个价格,买到这么好的空调,很满意。商场变频的最低的2900,没有这款。用了一天才来评价,很满意。静音,舒适,制冷快。14平米的卧室用没问题。安装师傅干活很快,很感谢。
挺好的 比店里便宜 用着没什么问题
买了空调隔天就到了,速度超快,安装师傅很认真,打孔安装一点没有弄脏墙壁,服务超级好,再说说空调,除醛,智能,远程,静音,超级棒,以后回家之前就可以打开空调,回家直接享受凉爽,太棒了!
安装师傅很用心,介绍详细,装的也好。空调也不错
空调挺好的,声音也很小,安装师傅最好,物流最不好,总之一点不满意,因为安装师傅变的超满意啦!用一段时间再看看,有信心!
制冷挺快的,房间是20平的,买一匹以为不够用,结果比预想好,就是不知道用电怎么样,安装师傅的话蛮热情的吧,就是机子噪音大,不知道是不是安装问题还是怎么滴,约安装师傅明天再看下了~~之后再来追评
非常不错的购物体验哦,物超所值!
可以可以,辛苦安装师傅了
我买华为手机永得也放心,上网数度也很快,嗯,售后服务也很不错,所以我第二次宣姐买华为手机。
挺好的 比店里便宜 用着没什么问题
安装师傅很用心,介绍详细,装的也好。空调也不错
变频 12-18平方米
非常不错的购物体验哦,物超所值!
可以可以,辛苦安装师傅了