很不错,还是老样子啊
臂力器60kg
[华亚运动专营店 回复 136*****81]: 尊敬的客户您好!感谢您对华亚运动专营店的支持! 我们一定会再接再厉的,您的满意是我们不懈的追求,环保哑铃填充的是水泥混合物,都是非常结实耐用,本店支持7天无理由退换货!运输问题配件问题厂家都是会免费无条件补发!质量问题退货运费商家承担!如产品收到有问题请联系在线客服或者电话咨询15336912268会有专门的售后人员为您解决问题哦!品质保证!请您放心购买!祝您生活愉快!
图片中说送手套结果收到货了没有手套
看着挺好的,质量很好,掰了几个,力道很足,很好
[华亚运动专营店 回复 雨***荒]: 尊敬的客户您好!感谢您对华亚运动专营店的支持, 我们一定会再接再厉的!一路上有您的陪伴倍感温暖,您的满意是我们不懈的追求,本店支持7天无理由退换货,质量问题退货运费商家承担,如产品收到有问题请联系在线客服或者电话咨询15336912268会有专门的售后人员为您解决问题哦!请您放心购买!祝您生活愉快!
掰不动个人感觉力气挺大的
满意
[华亚运动专营店 回复 150*****07]: 尊敬的客户您好!感谢您对华亚运动专营店的支持, 我们一定会再接再厉的!一路上有您的陪伴倍感温暖,您的满意是我们不懈的追求,本店支持7天无理由退换货,质量问题退货运费商家承担,如产品收到有问题请联系在线客服或者电话咨询15397594008会有专门的售后人员为您解决问题哦!请您放心购买!祝您生活愉快!
一般
力度大一次只能做20个