味道还可以!
还不错
麻辣中号4-6钱1.8kg
祝你武汉才买的,然后没想到也挺好的,回来冰块都还是硬邦邦的,挺好吃的
一直吃的牌子挺好
口味很好性价比很高!
肉质鲜美,味道可口。
多次购买,非常喜欢值得信赖,口感极好。
现在购买小龙虾,只选星农联合的,辣的爽利,肉质鲜嫩,QQ弹弹,强烈推荐给大家
我们家里人都比较喜欢吃,一家子吃货。最爱的就是小龙虾了,每当小龙虾放到桌上时就会一扫光,吃货也是吃出经验的人,之前买过这家一盒小龙虾,带给味蕾的感受是特别棒的。虾肉很弹,肯定是活虾烧制的,这次趁着他家活动重新又购了2盒。买了十三香和麻辣的,我吃不了太过于麻溜的,所以更喜欢吃十三香口味,味道真的很赞!十三香的汤汁很浓,两份1顿就被家里人吃完了,虾的份量很足的,满满的一托盘,虾的个头很大,也很饱满,虾肉也很劲道,有虾黄,比在外面吃合适的多!总体来说很赞!非常的满意。
好吃,但没有第一次的好吃。
味道还可以!
还不错
一直吃的牌子挺好
麻辣
口味很好性价比很高!
麻辣
肉质鲜美,味道可口。
麻辣
多次购买,非常喜欢值得信赖,口感极好。
麻辣
好吃,但没有第一次的好吃。