安装师傅人很热情,会提前打电话通知。材料的预算做的很详细,师傅帮忙调试热水器,详细讲解热水器的使用方法,走前还和我们打招呼。我们很满意。这种员工也是史密斯公司的福气下次还购买史密斯产品
16升 【爆款】主动CO防护安全升级N6系列(天然气)
[AO史密斯官方账号 回复 188*****69]: 非常感谢您对我们服务的认可,史密斯安装师傅都是经过严格培训考核后持证上岗的,以为您提供最好的服务态度和最成熟的安装技术,给您带来更好的购物一站式体验。也希望您可以一如既往的支持我们的工作,后期有任何问题都可以联系我们的售后哦,我们将竭诚为您服务!回复:1***9
热水器很棒,师傅人很好,服务态度好安装快,赞
【爆款】主动CO防护安全升级N6系列(天然气) 16升
[苏宁自营 回复 138*****30]: 感谢您对安装师傅的夸奖哦,我们一定会更加努力让您买的舒心,装的宽心,用的顺心。产品有任何不了解的地方,可以联系我们在线的客服,帮您解决的哦~我们时刻准备着,恭迎您到来。祝您生活愉快,天天开心哦!
物美价廉,物流快,大品牌值得信赖,安装师傅态度好,服务好,客服耐心讲解,很满意!
【经典款】主动CO防护安全升级6系列 16升
[苏宁自营 回复 137*****54]: 亲的好评就是给我们的肯定和鼓励,我们兢兢业业的努力就是为了能给您最全心全意的服务,让您买的放心使用的满意。感谢您对我们的支持,A.O史密斯就是您的大家,随时欢迎您回“家”来看看~您还可以关注我们空气净化器哦,现在还有老用户优惠活动哦,详情可联系在线客服哦!
降价也非常的快!
[苏宁自营 回复 开***2]: 亲爱哒!感谢您光临惠顾,大部分时间,我们行步匆匆,忙碌于万人都市,穿梭街道;大部分时间,我们在办公室,忙碌着工作,穿梭键盘;大部分时间,我们在回评,感受您的心情,分享您的愉悦,谢谢您如此用心的评价,如此暖心,如此安慰。A.O.期待您的再次光临~有任何需要记得联系客服哦~
安装师傅到位细心
当天订购,次日送货安装,速度非常快。安装师傅耐心,态度很好。史密斯品牌不错,值得购买~
大品牌就是不一样,款式经典,皮实耐用,出水量大,温度稳定,上门安装师傅服务相当专业,热情,细致,面面俱到!十分满意!
[苏宁自营 回复 183*****00]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!A.O.史密斯成立已有145年,历史悠久,在中国设有全球研发中心,一直致力于产品的研发和技术的创新,市场占有率稳居行业第一,广受消费者欢迎,如果在今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,请您继续支持我们!
样式美观,期待使用
【经典款】双重CO防护安全升级6系列 16升
款式很好看,师傅安装的很细心,就等燃气装好赶紧使用了
[苏宁自营 回复 小***的]: 每一次发奋努力的背后,必有加倍的回报!您的肯定与鼓励,就是我们最好的回报,感谢您选择史密斯,我们必将继续努力,为您带来更贴心的服务和更好的产品哦!日久不一定生情,但是一定可以见人心。持续关注我们,一定要看到我们的真心服务哦!
已收到货了,双11囤货,择日再安装...
[苏宁自营 回复 138*****26]: 亲爱的,感谢您对史密斯的大力支持~亲在使用中有任何需求都欢迎联系我们的哈,我们义不容辞呢,您还可以关注我们空气净化器和净水机哦,现在还有老用户优惠活动哦,详情可联系在线客服哦!
热水器很棒,师傅人很好,服务态度好安装快,赞
【经典款】主动CO防护安全升级6系列 16升
降价也非常的快!
安装师傅到位细心
样式美观,期待使用
【经典款】双重CO防护安全升级6系列 16升
款式很好看,师傅安装的很细心,就等燃气装好赶紧使用了
16升 【爆款】主动CO防护安全升级N6系列(天然气)
已收到货了,双11囤货,择日再安装...