史密斯热水器很好,尤其是安装师傅很热情,非常准时,安装技术也很好,安装前会告知所有注意事项。非常好。
【经典款】主动CO防护安全升级6系列 13升
[苏宁自营 回复 158*****08]: 尊贵的顾客您好,您的心声我们已经听到,并记在了心里。我们所有的努力只为博您一笑,为您欣喜的购物生活更添一分惬意~A.O.史密斯会不断优化改进,为您提供贴心、完善的服务体验是我们不变的追求,期待亲亲的再次光顾,检验我们的进步。您还可以关注我们空气净化器和净水机哦,现在还有老用户优惠活动哦,详情可联系在线客服哦!
师傅安装认真负责,性价比较高值的推荐
[苏宁自营 回复 137*****71]: 亲爱的史密斯客户,感谢您的选择与信赖,有您的鼓励和支持,我们一定会做得更好!祝您开心幸福!您还可以关注我们空气净化器哦,现在还有老用户优惠活动哦,详情可联系在线客服哦!
安装很好,服务热情,收费合理
【经典款】双重CO防护安全升级6系列 13升
双十一活动价优惠,苏宁物流服务快,商品质量好安装服务也很好,大品牌有保障,以后会继续支持AO史密斯!
东西很好,很喜欢,非常棒,好评东西很好,很喜欢,非常棒,好评东西很好,很喜欢,非常棒,好评东西很好,很喜欢,非常棒,好评东西很好,很喜欢,非常东西很好,很喜欢,非常棒,好评,好评东西很好,很喜欢,非常棒,好评东西很好,很喜欢,非常棒,好评东西很好,很喜欢,非常棒,好评东西很好,很喜欢,非常棒,好东西很好,很喜欢,非常棒,好评
【爆款】主动CO防护安全升级N6系列(天然气) 13升
还没安装,待安装使用后在追加评论;对比了***、***这家的性价比、服务态度、物流速度都非常好!朋友推荐的这家店,这款。
选择史密斯牌的燃气热水器主要是大品牌,售后服务好。客服介绍认真,各种不厌其烦回复咨询的问题。很舒服的购物体验!安装师傅也很棒哦!收货很快,预约了安装师傅,很快就安装好了,服务超级赞
很满意,师傅态度很好,服务很满意
售后服务态度很好,满意
[苏宁自营 回复 182*****07]: 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到更好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲您购物愉快哦~么么哒!推荐您关注我们空气净化器和净水机哦,现在还有老用户优惠活动哦,详情可联系在线客服哦!
安装非常满意
[苏宁自营 回复 智***6]: 尊敬的顾客您好,您的满意是我们无上的追求,您的肯定是对我们努力的褒奖,我们不敢奢求太多,只求您在收到我们宝贝时那一抹满意的笑容!还请您以后可以继续支持史密斯哦!推荐您关注我们空气净化器哦,现在还有老用户优惠活动哦,详情可联系在线客服哦!
看着很大气,质感很好。
师傅安装认真负责,性价比较高值的推荐
安装很好,服务热情,收费合理
很满意,师傅态度很好,服务很满意
售后服务态度很好,满意
安装非常满意
【经典款】主动CO防护安全升级6系列 13升
看着很大气,质感很好。