超喜欢与超市买的一样
纤薄夜用8片
[善怡美妆个护专营店 回复 潘***祝]: 欢迎来到善怡美妆个护专营店, 您的支持是对我们最大的肯定,欢迎您的下次光临!
多次买、好用极了
[善怡美妆个护专营店 回复 136*****36]: 欢迎来到善怡美妆个护专营店, 您的支持是对我们最大的肯定,欢迎您的下次光临!
非常好用的东东每个月的那几天是女人必备的宝贝
[善怡美妆个护专营店 回复 鑫***蔓]: 欢迎来到善怡美妆个护专营店, 您的支持是对我们最大的肯定,欢迎您的下次光临!
比超市便宜,好用!
[善怡美妆个护专营店 回复 130*****05]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持就是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
挺好的不错,买来囤货的,快递次日达!
[善怡美妆个护专营店 回复 雯***8]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持就是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
本地超市卖非常贵
哈哈,囤够了这一年的姨妈巾。黏贴得很紧。
买得值,下次还买
[善怡美妆个护专营店 回复 176*****87]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持就是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
[善怡美妆个护专营店 回复 138*****67]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持就是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
超喜欢与超市买的一样
多次买、好用极了
非常好用的东东每个月的那几天是女人必备的宝贝
纤薄夜用8片
比超市便宜,好用!
纤薄夜用8片
挺好的不错,买来囤货的,快递次日达!
本地超市卖非常贵
纤薄夜用8片
哈哈,囤够了这一年的姨妈巾。黏贴得很紧。
买得值,下次还买