发货速度快,安装人员上门快,虽然是新手,效率低,但工作热情还不错。经历了一点小波折,终于能用上了,制冷效果不错,但还有很多功能没研究过,自从安上以后,侄儿睡觉特安稳~推荐购买~
好评,用了几天,才来评价,真的很不错,静音模式适合儿童房。客服和售后也很给力。总体满意。
之前以为空调不好用,后来请师傅来看过说空调没问题,又用了两天感觉真挺好的。推荐购买。
[海尔伟茂专营店 回复 134*****06]: 亲爱的顾客您好,谢谢您的支持与鼓励哦,海尔真诚到永远,欢迎您下次再来选购哦,祝天天好心情,么么哒~
适合小孩房间,制冷效果很好,一次愉快的购物
[海尔伟茂专营店 回复 159*****85]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来!同样的价格 我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,同样的物品我们比质量。 给您最优质的购物体验
很漂亮儿子很喜欢,安装售后有点小插曲,但空调不错
[海尔伟茂专营店 回复 每***0]: 亲爱的顾客您好,谢谢您的支持与鼓励哦,海尔真诚到永远,欢迎您下次再来选购哦,祝天天好心情,么么哒~
非常好的空调,有劲儿,强力,制冷效果快,加热效果不错,值得推荐的,大品牌有保障!
很漂亮,很安静
很好,已调试完成
[海尔伟茂专营店 回复 188*****88]: 亲爱的顾客您好,谢谢您的支持与鼓励哦,海尔真诚到永远,欢迎您下次再来选购哦,祝天天好心情,么么哒~
机子好看。师傅安装满意
[海尔伟茂专营店 回复 150*****80]: 亲爱的顾客您好,谢谢您的支持与鼓励哦,海尔真诚到永远,欢迎您下次再来选购哦,祝天天好心情,么么哒~
很不错,我家煲仔超级喜欢。。。
适合小孩房间,制冷效果很好,一次愉快的购物
很漂亮儿子很喜欢,安装售后有点小插曲,但空调不错
很漂亮,很安静
很好,已调试完成
机子好看。师傅安装满意
很不错,我家煲仔超级喜欢。。。