一直信赖奥克斯空调,这次**空调一如既往的选择奥克斯价格实惠,发货速度快,安装师傅很负责任,对不懂的事项不厌其烦的一一解答,师傅安装专业,很满意的一次购物。朋友需要会推荐奥克斯空调。以后还会光顾。
小6匹一拖四(90-120㎡)
活动购买价格不高,安装师傅服务态度很好,安装专业!期待装修完成后试机器
服务很周到,安装很快,很专业,下次继续选择这家
价格实惠,服务到位。暂时还没安装,相信奥克斯****货。
一直信赖奥克斯空调,东西好价格也亲民。发货速度挺快,预约的安装服务很好,很热情。师傅们安装很负责任,对我不懂得问题也不厌其烦的一一解答。很好的一次购物体验。比有些品牌玩套路式销售好太多了。
预约安装很棒
安装师傅非常专业,沟通很好。安装过程没有出现任何多余费用。空调非常大气,而且新价比极高。质量也很好。推荐这款。
还没有用,装修结束等使用完了再来追评。
还不错,希望质量可以过得去,奥克斯价格确实很有竞争力,保修十年,也不用担心
小6匹一拖四(90-120㎡) CE-PRO直流系列
由于刚好是工作日,自己没时间,安装师傅很热心的提前联系,并自行上门安装,安装完还拍照片发***让我确认,安装很专业,服务很专业,态度很专业,希望专业带来品质,奥克斯,期待下次使用
物美价廉,看起来挺不错!安装服务也挺好的,两个安装师傅装了快一天,装的挺专业,态度也挺好!五星好评
大5匹变频一拖四
服务很周到,安装很快,很专业,下次继续选择这家
小6匹一拖四(90-120㎡)
价格实惠,服务到位。暂时还没安装,相信奥克斯****货。
预约安装很棒
小6匹一拖四(90-120㎡)
还没有用,装修结束等使用完了再来追评。
小6匹一拖四(90-120㎡) CE-PRO直流系列
大5匹变频一拖四