第一台相机,功能还在摸索中。银黑配色相当漂亮!
M6 18-150镜头套装 银色 礼包版
[兴远官方旗舰店 回复 深***梵]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
经官网验证,是正品,对焦方便,效果好,好评!
[兴远官方旗舰店 回复 180*****68]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
不错
[兴远官方旗舰店 回复 135*****48]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
好看,好用,还要继续摸索着,客服好评!
[兴远官方旗舰店 回复 176*****08]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
机器真不错,选来选去的结果,赞!!!
[兴远官方旗舰店 回复 w***b]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
给小女买的,到货很快,原包装没拆封过,无破损,满意!
[兴远官方旗舰店 回复 137*****00]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
收到货五天,通读说明书,试拍,自动模式适合我这样的相机小白,也尝试了手动对焦,一切都十分完美,画质很棒.18-150还是不错的!
[兴远官方旗舰店 回复 冰***馨]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
拍了好多照片,拍人拍景效果都很满意,第一次玩相机,觉得什么都好。
M6 18-150镜头套装 银色礼包版
[兴远官方旗舰店 回复 s***9]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
很适合我这样摄影爱好者使用,大小很合适,而且画面很清晰
EOS M6 18-150套装 银色 实惠礼包版
[兴远官方旗舰店 回复 188*****59]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
很漂亮
[兴远官方旗舰店 回复 j***h]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
第一台相机,功能还在摸索中。银黑配色相当漂亮!
M6 18-150镜头套装 银色 礼包版
经官网验证,是正品,对焦方便,效果好,好评!
不错
M6 18-150镜头套装 银色 礼包版
好看,好用,还要继续摸索着,客服好评!
M6 18-150镜头套装 银色 礼包版
机器真不错,选来选去的结果,赞!!!
M6 18-150镜头套装 银色 礼包版
给小女买的,到货很快,原包装没拆封过,无破损,满意!
M6 18-150镜头套装 银色礼包版
很适合我这样摄影爱好者使用,大小很合适,而且画面很清晰