质量挺不错的,舒适,很棒!
桥本有菜遥控吸允震动飞机杯
[爱之侣成人用品专营店 回复 185*****85]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
舒服,喜欢,质量很好。
[爱之侣成人用品专营店 回复 178*****79]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
完美,性价比合适,好评
[爱之侣成人用品专营店 回复 t***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
好东西
[爱之侣成人用品专营店 回复 f***s]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
用了还可以
[爱之侣成人用品专营店 回复 y***6]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
质量不错
[爱之侣成人用品专营店 回复 e***2]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
非常不错,这个**很值
[爱之侣成人用品专营店 回复 d***5]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
是个好东西
[爱之侣成人用品专营店 回复 r***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
很好用啊
[爱之侣成人用品专营店 回复 7***y]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
质量挺不错的,舒适,很棒!
桥本有菜遥控吸允震动飞机杯
舒服,喜欢,质量很好。
完美,性价比合适,好评
好东西