基础级套餐一(立减100元)
[兴远官方旗舰店 回复 166*****40]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
对于小白来说,可以的,入门单反,慢慢学*拍照啦。真的喜欢
[兴远官方旗舰店 回复 183*****83]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
还好
[兴远官方旗舰店 回复 139*****17]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
很满意!感谢客服为我订购了套餐。
[兴远官方旗舰店 回复 7***9]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
东西很齐全,希望拍照也会有不错的效果
[兴远官方旗舰店 回复 181*****27]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
成像效果:还行 操作:易上手待研究复杂 对焦:很好还行
1300D(EF 50mm f/1.8 STM 镜头)
[兴远官方旗舰店 回复 夏***了]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
[兴远官方旗舰店 回复 152*****77]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
[兴远官方旗舰店 回复 郑***宝]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
对于小白来说,可以的,入门单反,慢慢学*拍照啦。真的喜欢
还好
基础级套餐一(立减100元)
很满意!感谢客服为我订购了套餐。
东西很齐全,希望拍照也会有不错的效果
成像效果:还行 操作:易上手待研究复杂 对焦:很好还行
1300D(EF 50mm f/1.8 STM 镜头)