一直用这款牙刷做活动比超市便宜
炭丝牙刷2盒
[舒客个人护理旗舰店 回复 小***3]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
回购很多次了,一如既往的好。苏宁+舒克,品质保证。给力,点赞!
很不错噢
[舒客个人护理旗舰店 回复 F***n]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
价格实惠,总体不错啊!
非常不错,很赞,刷牙很舒服!
[舒客个人护理旗舰店 回复 137*****70]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
还没使用,感觉做工还是可以的
[广州桑德美妆专营店 回复 陆***辰]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
物超所值!物流给力!你值得拥有!
[广州桑德美妆专营店 回复 光***头]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
二次回购了,刷毛柔软舒服,性价比高,以后就买它了
[广州桑德美妆专营店 回复 2***采]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
物有所值赞赞
[广州桑德美妆专营店 回复 138*****03]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
看着还可以吧,用用看
[广州桑德美妆专营店 回复 186*****79]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
还没用,看着不错
[广州桑德美妆专营店 回复 139*****00]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
牙刷可以,价格合适。
[广州桑德美妆专营店 回复 185*****90]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
一直用这款牙刷做活动比超市便宜
很不错噢
炭丝牙刷2盒
价格实惠,总体不错啊!
非常不错,很赞,刷牙很舒服!
还没使用,感觉做工还是可以的
炭丝牙刷2盒
物超所值!物流给力!你值得拥有!
二次回购了,刷毛柔软舒服,性价比高,以后就买它了
物有所值赞赞
看着还可以吧,用用看
还没用,看着不错
炭丝牙刷2盒
牙刷可以,价格合适。