质量好,发货快
M126A 套餐二(送礼品)
[鼎创办公专营店 回复 j***9]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~
买了套餐,虽然开始没有邮寄硒鼓和墨粉,但联系客服很快就给补发了。用起质量还是很好的。
[鼎创办公专营店 回复 137*****18]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~
挺好
[鼎创办公专营店 回复 187*****75]: 您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~
挺好的,物流也很给力
已经买了3台了,就是启动速度慢了点,其它都是还不错
M126a 套餐二
[惠普办公专营店 回复 139*****72]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~
是正品,质量不错
很好的商品,值得购买,
一直都觉得惠普打印机好,大品牌、性价比高,家用商务两便。
打印复印扫描都清晰,从下单到现在快一个月了还没收到发票。
物流很快,打印机质量好。打印速度快。
质量好,发货快
挺好
挺好的,物流也很给力
已经买了3台了,就是启动速度慢了点,其它都是还不错
M126a 套餐二
是正品,质量不错
很好的商品,值得购买,
套餐二
一直都觉得惠普打印机好,大品牌、性价比高,家用商务两便。
套餐二
打印复印扫描都清晰,从下单到现在快一个月了还没收到发票。
套餐二
物流很快,打印机质量好。打印速度快。