宝贝一直使用这款牙膏,非常好用,下次会继续回购
鲜橙口味4支
[广州桑德美妆专营店 回复 张***君]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
价廉物美!
[舒客个人护理旗舰店 回复 138*****18]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
不错
[舒客个人护理旗舰店 回复 L***0]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
商品挺好,价格挺便宜的,味道孩子也挺喜欢
[广州桑德美妆专营店 回复 151*****40]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
一直都在买这个牌子的牙膏,也许是用习惯了,但是效果真的不错。
[广州桑德美妆专营店 回复 寒***鹏]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
好用
[广州桑德美妆专营店 回复 小***妈]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
可以
[广州桑德美妆专营店 回复 135*****44]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
味道很不错,橘子味,小朋友很喜欢
[广州桑德美妆专营店 回复 173*****69]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
还没有用,囤货中。
[广州桑德美妆专营店 回复 i***7]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
挺不错
[广州桑德美妆专营店 回复 135*****58]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
宝贝一直使用这款牙膏,非常好用,下次会继续回购
价廉物美!
不错
商品挺好,价格挺便宜的,味道孩子也挺喜欢
好用
可以
味道很不错,橘子味,小朋友很喜欢
鲜橙口味4支
还没有用,囤货中。
挺不错