100 好评率
  • 182*****37 2017-07-11

    可以

    OPPO时器数码专营店

    金色 R9

    [OPPO时器数码专营店 回复 182*****37]: 短短的两个字,短促而铿锵,低沉而有说服力,您的满意就是我大的开心~~~

  • 土***酱 2017-02-06

    送好多东西啊!!!喜欢,这照片也是用刚到的手机拍的,好清楚,虽然让我等了五天我十分不爽

    时器印象数码专营店

    金色 R9「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 土***酱]: 感谢亲的评价哦!如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒呢,当您得到了心爱的产品在欣赏美的时候,吼吼~~我相信我们也会由衷的高兴,因为我们的付出已经得到了亲们最好的肯定,我们将再接再厉,希望得到您的继续关注哦。

  • 182*****62 2017-01-24

    这款手机非常不错 摸上去手感很舒服 反应也非常快 希望OPPO越做越好 我是OPPO粉 用了几个OPPO感觉都很不错 。

    时器印象数码专营店

    金色 R9「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 182*****62]: 感谢您这么高的评价和肯定,亲知道吗,您的满意一直是我们努力的目标呢~为您提供最优质的服务,是我们的宗旨~真心的期待您的再次光临哦~用的好的话也是可以多多帮忙分享呢~祝您每一天都有一个好心情, 身体健康,工作顺利~~

  • 153*****41 2017-02-06

    发货快物流更快比其他快一倍

    时器印象数码专营店

    金色 R9「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 153*****41]: 亲,感谢您的支持!每一次相遇都是一种缘分;每一种相知都是一种幸运;每一回相信都是一种信任;而对于我们来说亲的每一条好评都是对我们的认可和支持。每当看着一句句亲们对OPPO产品满意的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,因为有您的支持,我们才能够做得更好,我们心存感激~我们不仅会为亲们提供有绝对质量保证的产品,也会给亲们提供满意的售后服务,更会竭尽我们的所能让亲拥有一次满意的购物体验,并将一如既往得以客户第一为目标,我们怀着感恩之心必定坚持本着畅享智慧生活的理念,~让我们的产品给亲带来更加智能的生活~您的满意是我们最大的追求

  • 180*****00 2017-02-21

    不错挺好

    时器印象数码专营店

    金色 R9「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 180*****00]: 非常感谢您对于我们产品如此真情的评价,简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果亲有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解。 再次感谢您的支持与厚爱~祝您生活愉快~

  • 135*****94 2016-08-19

    手机到手之后立马查了下真伪,正品无误~上手之后第一感觉真的很薄,指纹录入的时候倒是折腾了我一会儿,不过解锁确实很快,运行速度也是非常快,反应很灵敏。64G大内存还可以支持扩展卡,非常适合女生,不用担心照片放不下了~最后前置摄像头真的很强大,自带美颜效果,超清晰。对啦,店家送了超多东西,大大的一个箱子收到的适合吓了我一跳

    6天后追加:

    宝贝很好,质量也很好,款式新没有色差,是正品,发货也快,店家服务非常到位!

    时器印象数码专营店

    金色 R9

    [时器印象数码专营店 回复 135*****94]: 您好,非常感谢您对我们店铺的支持和关注,您的满意就是我们最终追求的目标!我们也会努力将服务做到更好,后期遇到什么问题都可以随时联系我们在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!

  • 158*****54 2016-08-18

    拍照效果:非常好 画质很清晰 不错 值得买 不错 屏幕大清楚 分辨率高 屏幕很大,像素很高拍的图片看起来很清楚 机身很漂亮,颜色好看 指纹解锁在前面,避免磨损。指纹很灵敏自带内存也很大,足够用,用起来很好反应速度很快。看起来很大气 手机特别薄,手机背部金属的摸起来手感不错 值得买!!!!! 不错 有耐心又比较细心 服务态度好。

    时器印象数码专营店

    金色 R9

    [时器印象数码专营店 回复 158*****54]: 谢谢亲对我们的鼓励和支持,您的满意就是我们的追求,您对我们的鼓励让我们更加充满动力,后期您在使用过程中有任何疑问可以随时联系我们在线客服人员或者客服电话0731-84125568,祝您天天开心,每天心情美美的~客服媛媛

  • 157*****61 2016-08-10

    一体金属身,5.5英寸大屏幕、行业领先的超窄边框、颜值高实至名归!4GB+64GB,加上优化良好的ColorOS3.0系统,运行快就不用说啦,肯定没有问题的!印象最深的是指纹解锁功能,这次跟其他的不一样,改成前面了,据说是可以达到0.2秒就能解锁,无论黑屏还是亮屏!这简直是神速,而且说是有学习功能,意思就是混的越熟,就越听手指的话,看来蛮有趣的,好想试试是什么感觉!

    时器印象数码专营店

    金色 R9

    [时器印象数码专营店 回复 157*****61]: 谢谢亲的支持与信赖,您的满意是我们的动力,您后期在使用过程中有任何问题都可以随时联系我们在线客服哦~我这边是客服彭彭,期待您的再次光临!

  • 我***呀 2016-08-18

    今天刚收到手机在官网查询了是正品总体对手机感觉还不错手机很薄非常漂亮已使用4天信号较好没有发生收到不信号的现象 前后镜头拍摄照片都比较清晰近距离拍字的效果也非常好 从40%电量充到70%用了1小时45分钟 流畅性很好指纹解锁很方便效果也很好翻看网页速度很快 充满电大约可以使用2天 有问必答赠送了很多赠品感觉还不错我的手机卡不能放到这部新的手机上因为我的手机卡是大卡去营业厅处理下非常满意的一次购物苏宁的店铺还是值得信赖的

    时器印象数码专营店

    金色 R9

    [时器印象数码专营店 回复 我***呀]: 谢谢亲对我们的鼓励和支持,您的满意就是我们的追求,您对我们的鼓励让我们更加充满动力,后期您在使用过程中有任何疑问可以随时联系我们在线客服人员或者客服电话0731-84125568,祝您天天开心,每天心情美美的~客服媛媛

  • 微信wx 2016-11-11

    更好好好,相机很不错

    时器印象数码专营店

    金色 R9「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 微***x]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。而通过网络沟通的我们。您的一个好评。一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,仅此而已!有你们的支持会做到更好,真心感谢你们的支持!