100 好评率
  • 180*****00 2017-02-21

    不错挺好

    时器印象数码专营店

    金色 R9「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 180*****00]: 非常感谢您对于我们产品如此真情的评价,简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果亲有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解。 再次感谢您的支持与厚爱~祝您生活愉快~

  • 153*****41 2017-02-06

    发货快物流更快比其他快一倍

    时器印象数码专营店

    金色 R9「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 153*****41]: 亲,感谢您的支持!每一次相遇都是一种缘分;每一种相知都是一种幸运;每一回相信都是一种信任;而对于我们来说亲的每一条好评都是对我们的认可和支持。每当看着一句句亲们对OPPO产品满意的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,因为有您的支持,我们才能够做得更好,我们心存感激~我们不仅会为亲们提供有绝对质量保证的产品,也会给亲们提供满意的售后服务,更会竭尽我们的所能让亲拥有一次满意的购物体验,并将一如既往得以客户第一为目标,我们怀着感恩之心必定坚持本着畅享智慧生活的理念,~让我们的产品给亲带来更加智能的生活~您的满意是我们最大的追求

  • 土***酱 2017-02-06

    送好多东西啊!!!喜欢,这照片也是用刚到的手机拍的,好清楚,虽然让我等了五天我十分不爽

    时器印象数码专营店

    金色 R9「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 土***酱]: 感谢亲的评价哦!如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒呢,当您得到了心爱的产品在欣赏美的时候,吼吼~~我相信我们也会由衷的高兴,因为我们的付出已经得到了亲们最好的肯定,我们将再接再厉,希望得到您的继续关注哦。

  • 182*****62 2017-01-24

    这款手机非常不错 摸上去手感很舒服 反应也非常快 希望OPPO越做越好 我是OPPO粉 用了几个OPPO感觉都很不错 。

    时器印象数码专营店

    金色 R9「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 182*****62]: 感谢您这么高的评价和肯定,亲知道吗,您的满意一直是我们努力的目标呢~为您提供最优质的服务,是我们的宗旨~真心的期待您的再次光临哦~用的好的话也是可以多多帮忙分享呢~祝您每一天都有一个好心情, 身体健康,工作顺利~~

  • 152*****75 2016-11-21

    不错哦,用好久才来评价的,物超所值

    时器印象数码专营店

    金色 R9「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 152*****75]: 亲爱的 感谢您对小店的支持以及对手机的肯定,我们oppor9前置摄像头1600W 后置1300W 1.66mm超窄边框,让屏幕更无界而又格外坚韧。配备了2850毫安电池搭配vooc闪充,续航能力强,充电更快更安全,值得您拥有的哦,后续您有任何问题都可以随时联系我们,客服电话:0731-84125568 么么哒

  • 微信wx 2016-11-11

    更好好好,相机很不错

    时器印象数码专营店

    金色 R9「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 微***x]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。而通过网络沟通的我们。您的一个好评。一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,仅此而已!有你们的支持会做到更好,真心感谢你们的支持!

  • 159*****64 2016-11-06

    是正品啊 非常棒 因为之前就是用OPPO 感觉很好用 所以手机坏了之后还是果断选择OPPO!

    时器印象数码专营店

    金色 R9「全网通」

    [时器印象数码专营店 回复 159*****64]: 非常感谢亲爱的对我们的支持,我们店铺是官方授权的正品,优质、舒适的商品向来是我们店铺追求的目标。很荣幸能为亲提供满意的产品和完美的购物体验,也为亲对我们商品的喜爱而感动,今后我们将不懈努力,期待亲的再次光临!祝您天天开心~~~

  • 匕***痛 2016-10-11

    用着还可以

    时器印象数码专营店

    金色 R9

    [时器印象数码专营店 回复 匕***痛]: 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,非常感谢您的支持,您的满意让我们充满动力,我们会再接再厉,把最好的宝贝最贴心的服务带给您,有您的认可的,我们会做的更好,亲可以多多关注我们店铺,后续有什么问题可以随时联系我们在线客服的,也期待您的下一次光临,让快乐伴随您的每一分每一秒!

  • 呼***子 2016-10-02

    很好,很满意

    时器印象数码专营店

    金色 R9

    [时器印象数码专营店 回复 呼***子]: 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,非常感谢您的支持,您的满意让我们充满动力,我们会再接再厉,把最好的宝贝最贴心的服务带给您,有您的认可的,我们会做的更好,亲可以多多关注我们店铺,后续有什么问题可以随时联系我们在线客服的,也期待您的下一次光临,让快乐伴随您的每一分每一秒!

  • 135*****08 2016-09-23

    还可以

    时器印象数码专营店

    金色 R9

    [时器印象数码专营店 回复 135*****08]: 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,非常感谢您的支持,您的满意让我们充满动力,我们会再接再厉,把最好的宝贝最贴心的服务带给您,有您的认可的,我们会做的更好,亲可以多多关注我们店铺,后续有什么问题可以随时联系我们在线客服的,也期待您的下一次光临,让快乐伴随您的每一分每一秒!