就是这个口感,基本上快干光了。
价格优惠送货快服务态度好
[昭武食品专营店 回复 153*****19]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
比其它盐汽水味道要淡些,好像有一点点薄荷的感觉
[昭武食品专营店 回复 帅***哥]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
盐汽水收到了,包装完好,满意。
[昭武食品专营店 回复 135*****43]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
东西收到了,包装完好,满意
包装漂亮,味道可口,气足,有些淡淡的咸味,爽口解渴。
[昭武食品专营店 回复 成***U]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
还不错这饮料的味道~
[昭武食品专营店 回复 南***嘘]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
东西收到了,很好,购买很多次了
很好
[昭武食品专营店 回复 173*****24]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
货物收到了,第二次购买了,满意
就是这个口感,基本上快干光了。
价格优惠送货快服务态度好
比其它盐汽水味道要淡些,好像有一点点薄荷的感觉
盐汽水收到了,包装完好,满意。
东西收到了,包装完好,满意
包装漂亮,味道可口,气足,有些淡淡的咸味,爽口解渴。
还不错这饮料的味道~
东西收到了,很好,购买很多次了
货物收到了,第二次购买了,满意