家里的水苏宁承包了日期新鲜价格公道经常来买!
[昭武食品专营店 回复 F***y]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
和以往买的不一样!瓶子质量很差。
[昭武食品专营店 回复 童***义]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
还不错哦
[昭武食品专营店 回复 151*****26]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
水不错,蛮好喝的,还可以。
[昭武食品专营店 回复 无***君]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
还不错,质量挺好的,速度也快!
[昭武食品专营店 回复 158*****72]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
物美价廉,性价比高!还会回购!
[昭武食品专营店 回复 t***y]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
一直回购的水,性价比很高。
挺好的,物美价廉,还会回购的。
家里的水苏宁承包了日期新鲜价格公道经常来买!
和以往买的不一样!瓶子质量很差。
还不错哦
水不错,蛮好喝的,还可以。
还不错,质量挺好的,速度也快!
物美价廉,性价比高!还会回购!
一直回购的水,性价比很高。
物美价廉,性价比高!还会回购!
挺好的,物美价廉,还会回购的。