正品,价格很优惠,总而言之效果挺好的
05-旋吸式*串珠
[南京凡让成人用品专营店 回复 地***到]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
有点硅胶味,用起来和手完全不一样,值得一试
[南京凡让成人用品专营店 回复 134*****61]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
宝贝不错,给好评。
好东西就要分享
挺好
酥酥麻麻的,真心感觉不错,方便又简单,好东西,值得购买!
还没用开了下声音偏大了点,送的跳蚤用不了。
第一次用就是完美的体验,真心赞了刺激起来好有感觉,一次不错的购物
今天终于收到啦!拆开了,还没有用。嗯,里边的赠品,非常的多,感觉挺实惠的。打开开关,感觉震动感也挺强的,用起来应该很不错哦。
昨天试了下,老婆爽的不要不要的,
正品,价格很优惠,总而言之效果挺好的
有点硅胶味,用起来和手完全不一样,值得一试
05-旋吸式*串珠
宝贝不错,给好评。
好东西就要分享
挺好
双马达震动棒 不带加温 送礼包
酥酥麻麻的,真心感觉不错,方便又简单,好东西,值得购买!
双马达震动棒 不带加温 送礼包
还没用开了下声音偏大了点,送的跳蚤用不了。
昨天试了下,老婆爽的不要不要的,