第一次在网上买大一点的家电,有点担心,但电视质量还是很不错的!售后安装也挺好的
45吋 智能款 1080P
[瑞鸿电器专营店 回复 139*****32]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢!
不好意思评价晚了,已经用了一段时间了。高大上而且不费电,保鲜效果很好。物流很快,在7楼没有电梯送上来确实辛苦。好评
买东西太多了,电视好评被看错冰箱了。夏普液晶电视清晰度高选择夏普没错,原装进口屏幕。音质不错哦!
电视机图像清晰,店主服务态度非常好
价廉物美
[瑞鸿电器专营店 回复 158*****30]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢!
还不错吧。可以语音操控。挺方便的,就是开机就有广告20多秒。有点烦。网络机顶盒的不买vip广告可达2分钟。
尺寸大小:选择的电视屏幕尺寸符合我观看 操作流程:操作简单易懂,连老人家也容易上手 外观材质:外观简单大方,一个女生单独也能轻松抬起电视 显示效果:图像清晰,颜色饱满
画面清晰,喜欢
[瑞鸿电器专营店 回复 186*****98]: 即使您只是我生命拼图的一小块,但是没有您,我的生命便不会完整。感谢命运让我拥有了您,因为有您所以我才完整,亲爱的你喜欢是我最大的荣幸,未来的日子,希望我们依然陪伴左右。我是瑞鸿电器,如有疑问请随时联系我们为您解答哦。
电视送到了,安装也很快,师傅很好,因为刚开通网络,他帮我调好这台后,另外两台也调了一下,感谢
[瑞鸿电器专营店 回复 135*****17]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢!
电视机图像清晰,店主服务态度非常好
价廉物美