244
苏宁价廉物美,值得信赖,物流给力,发货及时,到货迅速,全五分**奉上,一直关注这个品牌的
2罐
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 1**@q*.com]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
品质可靠,物廉价美。
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 毘***坤]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
好评,一直吃的这个牌子,小孩马上6周了
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 v***o]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
之前买过,不错的,剩的不多,再囤一点
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 黄***超]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
宝贝很好
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 强***娜]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
不错,孩子喜欢喝
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 180*****63]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
物流很快,日期是今年五月份的,还比较新鲜
不错不错,一直买这个品牌,大品牌值得信赖
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 信***G]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
一直买这个奶粉,希望多点活动。
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 189*****16]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
不错,买了2罐,吃完再买
2罐
品质可靠,物廉价美。
好评,一直吃的这个牌子,小孩马上6周了
之前买过,不错的,剩的不多,再囤一点
宝贝很好
不错,孩子喜欢喝
物流很快,日期是今年五月份的,还比较新鲜
不错不错,一直买这个品牌,大品牌值得信赖
2罐
一直买这个奶粉,希望多点活动。
不错,买了2罐,吃完再买