口感很好,值得**次购买,下回喝完再买
68g听装
[天方茶叶旗舰店 回复 139*****01]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
味道不错,非常喜欢,发货速度快,非常满意。
[天方茶叶旗舰店 回复 l***n]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
性价比不错,口感好,红茶味正,质量说得过去。
[天方茶叶旗舰店 回复 139*****07]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
东西不错,价格实惠,下次还来。
[天方茶叶旗舰店 回复 135*****14]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
先品尝再评价
[天方茶叶旗舰店 回复 1***2]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
红茶可以喝没有异味
[天方茶叶旗舰店 回复 138*****78]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!【天方茶叶旗舰店】
满意~~~
[天方茶叶旗舰店 回复 153*****10]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
茶叶还不错。口粮茶茶叶干净汤汁清晰
[天方茶叶旗舰店 回复 137*****25]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
粗叶子好喝
[天方茶叶旗舰店 回复 159*****27]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!【天方茶叶旗舰店】
满意
[天方茶叶旗舰店 回复 小***0]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
口感很好,值得**次购买,下回喝完再买
68g听装
味道不错,非常喜欢,发货速度快,非常满意。
68g听装
性价比不错,口感好,红茶味正,质量说得过去。
68g听装
东西不错,价格实惠,下次还来。
先品尝再评价
红茶可以喝没有异味