已多次购买了,质量一直很好的,希望多有活动。有需要会再次购买的。好评。
[江山旗舰店 回复 133*****98]: 美食之中您一眼就相中我,原生态环境里长大的我,口感比外表更好看哦~以后的活动期待继续与您相遇哦
营养丰富每天两个营养高高身体棒棒的。口味就那样,鸡蛋味的,包装好,给家人买的。一起吃
[江山旗舰店 回复 188*****38]: 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个满意的评语,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,江山旗舰店等你下次的相会,啦啦啦~
还行吧,包装很好,都完好无损。
[江山旗舰店 回复 139*****40]: 尊敬的客官,想要性价比高,包装结实,美味,找江山旗舰店准没错……喜欢再来呦…
挺好的。第二次购买了。
[江山旗舰店 回复 189*****53]: 对江山旗舰店的爱爱爱不完,可以天天月月年年陪您到永远,对江山旗舰店的爱不能用语言表达啦,只能唱出来,嘻嘻……
蛋是没坏地,新鲜度也不错,包装也牢,就是太小太小了,两个也抵一个大的
[江山旗舰店 回复 138*****77]: 可能每个蛋蛋个头都不一样,但是口感和营养都是不打折的哦,我们都是细心挑选的好鸡蛋呢,如果总重量不足1300g请联系在线客服解决呢,请尽情享用吧~
挺好的。
[江山旗舰店 回复 1***6]: 尊敬的客官,非常感谢您对我们的支持,您的这份厚爱比天还高,比海还深,说感谢都是什么鬼,皮皮虾,我们走,赶紧去买江山旗舰店的美食吧~~~
鸡蛋大小均匀干净,就是快递野蛮了点坏了4个,不过店家态度很好及时解决了。
[江山旗舰店 回复 c***9]: 感谢客官光临江山旗舰店,您的满意和信赖是我们永恒的追求~我们会继续努力,在不断推出新产品满足大家需求的同时,完善更多细节,不负粉丝的期待!
鸡蛋已收,我觉得很好,只是坏了1个,快递也给力,苏宁购物挺好的,喜欢苏宁易购。
[江山旗舰店 回复 151*****99]: 让客官闹心了,快递小哥哥照顾不周后期我们也会反馈的!及时联系客服小姐姐真是明智的选择,任何问题客服小姐姐都会尽力帮您解决的呢...有问题及时和我们沟通哦
非常满意的一次网购!建议大家去购买!
[江山旗舰店 回复 一***3]: 对江山旗舰店的爱爱爱不完,可以天天月月年年陪您到永远,对江山旗舰店的爱不能用语言表达啦,只能唱出来,嘻嘻……
#色泽鲜艳,晶莹剔透#
还行吧,包装很好,都完好无损。
挺好的。第二次购买了。
挺好的。
非常满意的一次网购!建议大家去购买!
#色泽鲜艳,晶莹剔透#