美的嵌入式电磁炉双炉灶C2-2ST3304台嵌两用电磁灶商用家用电灶双灶台 平板触控 黑色微晶面板 9档火力 3300W
好评率
  • 1***3 2021-06-30

包装很好,未破碎。产品看上去很上档次。待使用一段时间后再追评。相信美的品牌。

2ST3304【嵌入式双灶】

[诺信源专营店 回复 139*****93]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***9 2021-05-22

包装精细,电磁灶颜值高,设计好看,爱了

2ST3304【嵌入式双灶】

[诺信源专营店 回复 139*****59]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***7 2021-08-07

自从安装上电磁炉,烧火做饭方便多了,功率很高,加热快。外观精致大气,触屏灵敏,做出的饭菜香喷喷的

2ST3304【嵌入式双灶】

[诺信源专营店 回复 173*****77]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***m 2021-08-15

东西很好,收到立马打开试了,很快就热了。设计的也很好,炒菜快。送的汤锅也很不错呢。

2ST3304【嵌入式双灶】

[诺信源专营店 回复 1**@q*.com]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***3 2021-07-25

沉甸甸的,非常有质感,大小合适,外观简洁大方,火力很均*,噪音不大

2ST3304【嵌入式双灶】

[诺信源专营店 回复 188*****23]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***1 2021-08-21

**次在网上买电器还有点担心,但收到货之后觉得特别满意。外观简单大气,跟家里的油烟机特别搭,便携式按键解放了双手,简直太喜欢了。

2ST3304【嵌入式双灶】

[诺信源专营店 回复 152*****31]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***8 2021-08-06

美的的东西还是有保证的,面板很好清理,热的快,双炉灶的用起来方便多了

2ST3304【嵌入式双灶】

[诺信源专营店 回复 138*****18]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***5 2021-08-19

买来好久一直没有安装,今天终于弄好了!加热非常快,任何材质的锅都能用。外观大气好打理!

2ST3304【嵌入式双灶】

[诺信源专营店 回复 151*****65]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***0 2021-07-11

这款双灶的满足了我的需求,颜值高,功能全,性价比特别高,功率大,噪音不是太大,很安全,它的防水效果也很好,满意。

2ST3304【嵌入式双灶】

[诺信源专营店 回复 156*****20]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】

• 1***3 2021-07-07

性价比还算可以,总体是满意的,下次需要家电还找他们。

2ST3304【嵌入式双灶】

[诺信源专营店 回复 155*****03]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】