风力大小:送风效果挺好的,风吹出来凉凉的,有些声音,也不是特别大
KY-35NL(升级版)
挺凉爽,制冷也挺快,比较满意,声音可以接受!
格力空调中国品牌,质量第一,格力移动空调安装简单,使用方便。风力大噪音小,制冷效果强,店铺服务周到,客服和蔼可亲。价格实惠,性价比高。
空调已经收到了,非常好,物流也快。好评
[格力空调伟宏专营店 回复 185*****16]: 亲爱的在琳琅满目的品牌当中挑选了我们格力,我们定不能辜负您的期待,相信您的体验就是最佳的说明,也带给您最贴心的客服服务哦,感谢您百忙中抽空评价哦~
格力空调好,大品牌值得信赖。
机子很重,我很喜欢,收到空调就下雨降温了。
[格力空调伟宏专营店 回复 137*****96]: 亲爱的在琳琅满目的品牌当中挑选了我们格力,我们定不能辜负您的期待,相信您的体验就是最佳的说明,也带给您最贴心的客服服务哦,感谢您百忙中抽空评价哦~
大品牌,值得信赖。送给老爸的父亲节礼物!
[格力空调伟宏专营店 回复 1***6]: 亲爱的在琳琅满目的品牌当中挑选了我们格力,我们定不能辜负您的期待,相信您的体验就是最佳的说明,也带给您最贴心的客服服务哦,感谢您百忙中抽空评价哦~
大品牌就是厚重,总体还行!
[格力空调伟宏专营店 回复 136*****06]: 感谢亲对我们格力品牌支持,我们力求真挚用心服务,我们一直努力着希望做得更好,争取全方位获得亲们的满意~商品使用若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理^^,期待您再次光临,祝亲购物愉快哈
物流快捷给力,空调安装简便,制冷效果很好,总体评价满意。
[格力空调伟宏专营店 回复 h***9]: 亲爱的在琳琅满目的品牌当中挑选了我们格力,我们定不能辜负您的期待,相信您的体验就是最佳的说明,也带给您最贴心的客服服务哦,感谢您百忙中抽空评价哦~
KY-35NL(升级版)
挺凉爽,制冷也挺快,比较满意,声音可以接受!
空调已经收到了,非常好,物流也快。好评
KY-35NL(升级版)
格力空调好,大品牌值得信赖。
机子很重,我很喜欢,收到空调就下雨降温了。
KY-35NL(升级版)
大品牌,值得信赖。送给老爸的父亲节礼物!
KY-35NL(升级版)
大品牌就是厚重,总体还行!
KY-35NL(升级版)
物流快捷给力,空调安装简便,制冷效果很好,总体评价满意。