嗯哼
R20三代飞机杯
还行吧,快递是顺丰,不是苏宁。
先说价格这个应该是大家比较关心的这家店经常有优惠活动这次润滑液带r20到手价才200多块真的是超划算收到货第一时间试货和以前用的国产杯子触感明显不同有排气功能吮吸感很舒服松紧度以及内部的长短尺寸很到位店家送了很多东西湿巾擦拭布器具粉清洗刷加热棒看了网上很多r20测评才决定入手的虽然价格是比国产偏贵但物有所值非常值得买另外服务态度物流杠杠的好评()~*
感觉还可以吧,有点小贵,但是值得收藏
还行,仿真度比较高,
还行,快递包装不露痕迹,一个铁盒,两包润滑三宝粉,一个收纳袋和加温棒。就是说好的十五字评价额外在赠送一个铁盒的,结果没看到。
使用过后前来追评,体感不错,无愧于榨汁姬之名。就是没选清洗器,清洗稍显麻烦。至于额外的收纳盒,联系了客服已经在补发了。
很不错,真空的,加热感觉很爽。以后天天用啦
用了几次过来评价。比用手爽多了。而且次数也比以前少多了。身体都变好了。(每次用都太麻烦了。懒)这种东西就不发照片了。
不如买npg啊!
挺好的
嗯哼
R20三代飞机杯
还行吧,快递是顺丰,不是苏宁。
感觉还可以吧,有点小贵,但是值得收藏
还行,仿真度比较高,
很不错,真空的,加热感觉很爽。以后天天用啦
R20三代飞机杯
不如买npg啊!
挺好的