好用
盘式蚊香 60盘
正品东西,不错,一次购买这一夏天不用购买了,哈!味道也不错,不是那么难闻,派送员服务也好,不愧是苏宁易购哈!支持
彩虹蚊香质量不错大盘而且好分开不像其它蚊香不好分味道还好不刺鼻驱蚊效果很好以前有在超市买过刚好碰上苏宁易购做活动有优惠就买了!苏宁易购送货也很快!满意!
实用 价格实惠 老妈使用下来 感觉驱蚊效果不错 并且盘片够大 今年夏天就靠它了 希望以后有更多的优惠活动!
质量不错。。。。。。实用。。。。。。灭蚊效果好。。。杀虫效果好。。。。。。比超市便宜。。。。。。。。
送货快,好大一盒,虽然是独立包装,但是打开后发现还是有很多断裂的地方,味道不错,也不呛,驱蚊效果不错
不错呦,家里电器都是在苏宁上买的,买了好多了,哈哈哈 相信正品,物流也不错,挺快的,质量目前看着还行
这款蚊香首先性价比高,这是肯定的无需置疑。第二 分量足,很大相比同价位比大了不是一点。第三 香味也不错第四 驱蚊效果也好。
便宜好用,推荐给大家。
很不错的蚊香一直信赖的网购平台……苏宁易购
好用
盘式蚊香 60盘
便宜好用,推荐给大家。
很不错的蚊香一直信赖的网购平台……苏宁易购