德国原装进口博朗Oral-B欧乐B儿童电动牙刷刷头替换刷头软毛配件【四只装 米奇款】
好评率
  • 135*****79 2018-05-29

以前小孩子用普通牙刷刷牙,随便应付,现在换上自动牙刷,它带自动提醒功能,每分钟会暂停一次,虽然也不是太干净,但是相对好多了,充一次电也能使用好久。

米奇款超值四只装

[卡其海外专营店 回复 135*****79]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 158*****88 2018-04-09

好用,一直在这里买的

米奇款超值四只装

[卡其海外专营店 回复 158*****88]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 158*****61 2018-06-19

不错宝宝一值用,宝宝很喜欢。

米奇款超值四只装

[卡其海外专营店 回复 158*****61]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 136*****35 2018-05-27

还没用()不知道

米奇款超值四只装

[卡其海外专营店 回复 136*****35]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 133*****96 2018-05-05

方便换

米奇款超值四只装

[卡其海外专营店 回复 133*****96]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 180*****99 2018-04-22

挺好的选择

米奇款超值四只装

[卡其海外专营店 回复 180*****99]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 沈***辉 2018-04-17

挺好

米奇款超值四只装

[卡其海外专营店 回复 沈***辉]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• h***1 2018-03-21

还没有开始用,主要是小孩子使用的

米奇款超值四只装

[卡其海外专营店 回复 h***1]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 国***安 2018-03-13

很好用的,儿子喜欢。

米奇款超值四只装

[卡其海外专营店 回复 国***安]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• L***n 2017-11-28

没有配件具是不行的。