德国原装进口博朗Oral-B欧乐B儿童电动牙刷刷头替换刷头软毛配件【四只装 汽车总动员】
好评率
  • 189*****75 2018-06-09

宝宝非常喜欢,物流还可以

汽车总动员超值四只装

[卡其海外专营店 回复 189*****75]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 138*****54 2018-05-14

不错,用了后小外甥爱上了刷牙

汽车总动员超值四只装

[卡其海外专营店 回复 138*****54]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 报***毕 2018-05-25

刷头还没用,就物流时间太久了。

汽车总动员超值四只装

[卡其海外专营店 回复 报***毕]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 银***环 2018-06-13

不错,宝贝很喜欢这个牙刷头!

汽车总动员超值四只装

[卡其海外专营店 回复 银***环]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 白***雨 2018-06-02

小巧方便还可以。

汽车总动员超值四只装

[卡其海外专营店 回复 白***雨]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 135*****26 2018-05-17

还行,就是快递不给力,打了几次电话,还要自己去提

汽车总动员超值四只装

[卡其海外专营店 回复 135*****26]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• b***g 2018-05-18

囤货的 还没使用

汽车总动员超值四只装

[卡其海外专营店 回复 b***g]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 139*****74 2018-04-27

好评

汽车总动员超值四只装

[卡其海外专营店 回复 139*****74]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• t***3 2018-03-10

还行

汽车总动员超值四只装

[卡其海外专营店 回复 t***3]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!

• 183*****33 2017-11-26

很好