很优惠
拍下后两天就收到了,外观很好,很漂亮。容积也很大,店长很喜欢
宝贝非常实用!家人和我很满意的!机身完好无损!噪声极小!美观大方,经济实用!物流快速!服务周到
买了一段时间了,忙的现在才有空评论一下,很少在网上买东西,而且还是大件的商品,开始还担心会质量不好,犹豫了好久才下决心买的~折腾了好久才放置好,不过店家还蛮贴心的~客服小妹态度不错,现在还没什么问题出现,感觉挺不错的~下次还来这家~
红色非常的适合 卖家很好 讲解非常详细 刚用上 没发现有什么问题 很不错
订做了一台黑色的,发货前还给我发图片来确认,服务很好!质量很好,物超所值,很好,打算另一个店铺也配置这几个柜子!还来你们家
订做了个尺寸4米的,质量很好,展示效果也很满意,制冷比较快,大气美观,好评
不错 真风冷 质量很好 会再来
柜子质量不错,华尔牌子有保障,客服回答也很用心,好评!
哈哈
赞赞东西很正,噪音不大,卖家态度超级好!
很优惠
不错 真风冷 质量很好 会再来
柜子质量不错,华尔牌子有保障,客服回答也很用心,好评!
哈哈
赞赞东西很正,噪音不大,卖家态度超级好!