小侄女天天看这个动漫,超级飞侠系列都集齐了,质量过关
大变形小青
不错非常好,孩子很喜欢看到玩具激动好长时间,价格也合适,主要快递很给力、前一天定的,转天就到了,真的是快递太给力了,真是没想的太满意了
跟实体店一样,满意,价格优惠
送了这么多东西真是惊喜到了
好评!
期间出现点问题,小青发成了小爱,商家也都解决了。虽然有些不愉快,但是东西还是挺好的!希望仓库以后发货。还是认真一些,看好顾客订单检查好商品!因为仓库发错,最后麻烦的还是顾客和客服!
我家的是女儿,却也喜欢飞机。买了这个,她的超级飞侠就有4个了,还是对它爱不释手。
宝贝很喜欢,正品
在网上比对了几家,这一家的活动力度最大,儿子过生日想要一个正版的小青,店家发货很快,即便是过节,物流也不含糊,四天就收到了,店家还非常守信用的送了许多小赠品,昨晚儿子拿到手上很好玩,应该是正品,那个关节都能活动,儿子一直爱不释手。
小侄女天天看这个动漫,超级飞侠系列都集齐了,质量过关
跟实体店一样,满意,价格优惠