好用,和真人一样
[南京凡让成人用品专营店 回复 人***尔]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
特别好用,对于单身来说这是**的女朋友。建议大家入手。
逼真倒模(款式随机发,指定请留言)
[南京凡让成人用品专营店 回复 三***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
产品不错,正品,很棒
[南京凡让成人用品专营店 回复 广***达]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
[南京凡让成人用品专营店 回复 国***而]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
真的好评,首先拿**里没有异味;然后做工非常精细,特别真实;亲身体验的感觉就是这个
[南京凡让成人用品专营店 回复 十***二]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
棒棒的!很独特的体验呢
[南京凡让成人用品专营店 回复 她***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
特别完美
[南京凡让成人用品专营店 回复 深***省]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很nice一个购买
[南京凡让成人用品专营店 回复 生***佛]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
像真度高,很刺激。保密包装做的非常好。
[南京凡让成人用品专营店 回复 为***杠]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
好的很
[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***省]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
好用,和真人一样
特别好用,对于单身来说这是**的女朋友。建议大家入手。
产品不错,正品,很棒
棒棒的!很独特的体验呢
特别完美
很nice一个购买
逼真倒模(款式随机发,指定请留言)
像真度高,很刺激。保密包装做的非常好。
好的很