门店销售人员服务态度很好
一直用小米手机,活动价格低,果断入手。音质好好
64GB高配版全网通 淡紫色
手机抢购到。价格真心划算。用个一年半载肯定可以。到时候再换个就是。我买手机只看配置。性价比高。
开箱以后是开不开机的。库存机,如假包换的库存机。这点是非常正确的。因为16年的机子,要是有电就不对了。特价抢的,价格给力啊。性能和红米Note3高配版差不多吧。分辨率一样,所以屏看起来更加细腻。喇叭是立体声。外观甩红米n条街,玻璃下面像是珠光漆的喷涂,闪亮亮。唯一不足就是微距对焦不如红米Note3。因为是限量抢的,所以价格比去年买的红米Note3高配便宜多了。苏宁机子货品都是不错的,一直都在苏宁买。多搞这种活动就更好了。哦耶!
超级漂亮,指纹也很灵敏!就是刚收到居然开不了机,害得我还以为是坏的。好在充电之后很快就可以开机了,虚惊一场!发热是一点,但是一点也不严重,完全在接受范围内。反应速度也很快,唯一遗憾的就是手机没用配备耳机。
虽然是16年的机子,拿到手没电了,充电大概需要90分钟才能充满。待机一晚上耗电3%还可以。玩游戏确实发热,不过现在手机都发热,不是个案。总之,899买到还是超值的!
小米手机是目前国产手机中性价比最高的了吧,物美价廉,一直关注
不错买回来就试了试!用一段时间再来追评吧!哈哈~很划算!秒的!给老妈用!
苏宁服务好,态度好,送货快,紫色很淡雅,非常喜欢,手机还没开始用,一直都用小米,想必一如往常的好。
手机很不错,配置挺好,性价比高,值得拥有
门店销售人员服务态度很好