绿色环保
长茄子,约50粒
网络商家简直就是不讲理的***商。少发好多昧顾客的钱还狡辩。
[津沽园艺旗舰店 回复 152*****99]: 亲爱的买家您好,对于您提出的这个问题我忍不住要讲一讲前因后果:首先您订单里的种子没有少发,发货之前跟您电话沟通按您要求更换种子,并且比您实际订购物品至少高出50元的,其次您收到货品后说是粒数不对,我们专门找了两位工作人员拆开了几包全新的种子一一细数都没问题,再次您反复投诉粒数不够我们也都积极处理一一细数,后来对于您有疑虑的种子我们提出可以退货退款运费我们承担,您提出全部退货退款我们也受理了,运费我们也承担,您又以种子种下为由不退货,再让我们补发……对于您您提出的种种要求我们都积极处理,后来我们提出不用您退货并且给您退了款,我们真的是无力了,做生意这么多年都是良心做事,我们真的问心无愧。
不错
[津沽园艺旗舰店 回复 189*****96]: 亲的满意就是我们的动力,感谢您的支持,祝您生活愉快
不知道发芽怎么样
[津沽园艺旗舰店 回复 s***3]: 亲爱的买家您好,感谢您的支持与鼓励,祝您生活愉快
种子收到种下去结果才知道好不好
货已收到,期待发芽和收成!到时再来评价