挺好的,送的礼物也挺精致,值得拥有
HX6032儿童迷你型【共2支】
小巧实用,**优惠,孩子一直用这款。
HX6032儿童迷你刷头
在他家买的电动牙刷,一年不到就坏了,买的时候就备注了发票信息,说的稍后发过来,结果牙刷坏了让我拿发票去售后,才想起来根本没给发票,买牙刷是这样子,买这个头也是这样没给发票,真的是很差劲还有这个牙刷是假的吧,一年不到就坏了?莫名其妙放在那里自己就震动起来了,吓得孩子直哭,不要电动牙刷了要扔垃圾桶,有时大人也会吓一跳
HX6032【4-6岁儿童用】
飞利浦的电动牙刷头真不错,这也是第N次购买了,好用。
用着还可以。刷的挺干净
快递不错价格便宜
[飞利浦恒宇浩业专营店 回复 鱼***2]: 您的鼓励,我们最大的动力!【飞利浦恒宇浩业专营店】家的产品,您值得拥有!您用的好,也别忘将我们店铺推荐给同样需要的朋友哟。快乐齐分享,多谢您的支持!
配套飞利浦电动牙刷买的 这款刷头是迷你的小刷头,适合小些的孩子和初用电动牙刷的孩子。
发货很快,东西很好
飞利浦产品质量很好!性价比很高!这款儿童牙刷包装精美,上手舒适!希望小孩能够正确刷牙健康成长!谢谢!!!
飞利浦的电动牙刷头不错,耐用。
挺好的,送的礼物也挺精致,值得拥有
HX6032儿童迷你型【共2支】
小巧实用,**优惠,孩子一直用这款。
HX6032儿童迷你刷头
HX6032【4-6岁儿童用】
飞利浦的电动牙刷头真不错,这也是第N次购买了,好用。
用着还可以。刷的挺干净
快递不错价格便宜
发货很快,东西很好
HX6032【4-6岁儿童用】
飞利浦的电动牙刷头不错,耐用。