味道很好吃,偏辣,家人吃着有些辣,还是值得购买。
麻辣味500g
[蜀厨淘味食品专营店 回复 1**@1*.com]: 亲感谢您对小店的支持、希望您能长期光临小店哦!
商家服务非常好,给我换了多口味的,一共有***种吧,没数清楚。
[蜀厨淘味食品专营店 回复 S***E]: 亲感谢您对小店的支持、希望你能长期光临小店哦!
豆腐干收到。尝了一点,味道还可以,不太辣。快递也顶快的。应当好评。
好的。。。。。。。
买过很多次,图个口彩吉利,配粥吃也不错。
[蜀厨淘味食品专营店 回复 G***u]: 亲感谢您对小店的支持、希望您能长期光临小店哦!
不错,值得购买
[蜀厨淘味食品专营店 回复 178*****58]: 亲感谢您对小店的支持、希望你能长期光临小店哦!
特别好吃,特别是辣味的,吃起来鲜香麻辣,味道棒极了
[蜀厨淘味食品专营店 回复 158*****12]: 亲感谢您对小店的支持、希望您能长期光临小店哦!
非常好吃,要的麻辣的,店家送了半斤混合口味的,都不错,女儿爱吃五香的,准备再入手买五香的
[蜀厨淘味食品专营店 回复 136*****66]: 亲感谢您对小店的支持、希望您能长期光临小店哦!
买两斤送了半斤混合口味,很合算。
特别好吃很有质感,香菇有嚼劲,味道棒极了,上班时饿了吃一包很不错
味道很好吃,偏辣,家人吃着有些辣,还是值得购买。
麻辣味500g
好的。。。。。。。
麻辣味500g
买过很多次,图个口彩吉利,配粥吃也不错。
不错,值得购买
特别好吃,特别是辣味的,吃起来鲜香麻辣,味道棒极了
麻辣味500g
买两斤送了半斤混合口味,很合算。