男女通用小号后庭拉珠电动肛塞跳蛋迷你便携宿舍玩具手指震动棒女用自慰器GALAKU插入式按摩棒情趣玩具女性系列成人用品
好评率
  • 僧***尴 2025-03-23

舒适,有效果值得推荐

[南京凡让成人用品专营店 回复 僧***尴]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 等***大 2025-03-01

激晴满满的,给我们生活带来了不一样的新鲜感

[南京凡让成人用品专营店 回复 等***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***公 2025-03-01

发货很快产品很有用

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***公]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 水***烧 2025-03-17

杠杠的,值得购买

[南京凡让成人用品专营店 回复 水***烧]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 歌***是 2025-01-11

快递非常快,体验了下真的是十分享受,外形很精致没有有色差,摸着手感好,用起来特别刺急,简直是女人的**。

[南京凡让成人用品专营店 回复 歌***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 萨***题 2025-03-03

效果不错

[南京凡让成人用品专营店 回复 萨***题]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 烧***分 2025-02-17

体验感非常好;价格非常亲民

[南京凡让成人用品专营店 回复 烧***分]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 尔***逃 2024-11-14

客服态度很好,物流也很快,最关键的是使用体验好,材质很舒服,这个声音很小,在寝室用完全没问题。

[南京凡让成人用品专营店 回复 尔***逃]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 外***感 2025-01-11

不错,效果很好,赞

[南京凡让成人用品专营店 回复 外***感]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***6 2024-12-27