相机非常不错,清晰度很高,速度也快,一般相机无法可比。
EOS 6D2 人像定焦50/1.8 STM镜头
[兴远官方旗舰店 回复 130*****37]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
第一次买相机,刚开始不明白怎么用,客服还是比较耐心,自己研究研究就好用了,照人像的效果还是很好的!
[兴远官方旗舰店 回复 1***2]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
店家客服被我烦了个遍,但还是耐心给我解答,教我领优惠券会划算。将我不需要的快门线跟内存卡换了。相机,镜头查过了,都是正品,包装很严实。试了下拍照,效果还行。
[兴远官方旗舰店 回复 158*****09]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
相机不错,清晰度很高,速度也快,一般相机无法可比。
帮儿子买的,我又不懂。他很喜欢。推荐一下。就是贵了,一分钱一分货。
6DII 50/1.8 STM镜头 礼包版
[兴远官方旗舰店 回复 138*****43]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
不错不错,特地用了过来评价,效果大家看图片,我这技术还有待提高
6DII 50/1.8 STM镜头套装 礼包版
[兴远官方旗舰店 回复 156*****91]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
功能强大,是正品国行。商家很耐心的解答了我各种问题。推荐各位来他家买相机。
[兴远官方旗舰店 回复 178*****50]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
第一次入手相机,小白一个,跟朋友了解了一下,选了这款,一个普通镜头练手吧,一整套买的话,也附送了很多配件,也不用自己劳心费神去挑各种配件,挺方便的,还没怎么用过,在看店家给的教程,慢慢熟悉中,售后接触了几次,都是关于教程的,态度不错,相机口碑在那里,质量应该是没有问题的,现在就希望自己能尽快上手了
[兴远官方旗舰店 回复 180*****34]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
非常好用,但是没有相机和电脑的连接线,现在用的是我5D3相机的…包装未拆封!
6DII 50/1.8STM镜头套装 实惠礼包版
[兴远官方旗舰店 回复 A***7]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
入门单反功能实用配件好打开包装,包裹的特别好,打开相机,测试测试了下,非常的好用,也很高端,就是有些功能不熟悉,需要深入了解,卖家服务也特别专业,绝对好评!
相机非常不错,清晰度很高,速度也快,一般相机无法可比。
EOS 6D2 人像定焦50/1.8 STM镜头
相机不错,清晰度很高,速度也快,一般相机无法可比。
6DII 50/1.8 STM镜头 礼包版