佳能(Canon) EOS 6D Mark II专业全画幅数码单反相机 单机身 2620万像素 6D2/6D II礼包版
  • 1***2 2020-11-21

用了一段时间,感觉还不错

EOS 6D2 单机身(不含镜头)礼包版

[兴远官方旗舰店 回复 159*****72]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• 狮***n 2020-09-28

整体感觉不错,卖家服务很好,目测应该是正品,过段时间再来评价。

EOS 6D2 单机身(不含镜头)礼包版

[兴远官方旗舰店 回复 狮***n]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• R***Q 2019-03-31

是正品客服小姐姐很好

• 阿***试 2020-07-01

商家服务真好,有问必答,回应及时,专业,商品包装仔细,完好,物流是顺丰,快捷安全。相机查看,正品,防伪标签完整,原产地日本,大家可放心购买。送的礼品实用,超值。待使用后,一定追加评论,谢谢。

高端大气上档次,没说的

EOS 6D2 单机身(不含镜头)礼包版

[兴远官方旗舰店 回复 阿***试]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• 王***文 2019-03-22

查了也是正品

• 二***去 2020-10-19

东西刚收到,包装很好物流也快。所有配件也不错值得信赖。镜头杠杠的。镜头一起就到了

EOS 6D2 单机身(不含镜头)礼包版

[兴远官方旗舰店 回复 二***去]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• 搜***索 2019-12-19

对比了很久,选了这家,带发票很靠谱。服务态度也很好。相机收到第一时间实验了,不错。第一台全画幅相机。产品不错是正品,我通过佳能官方已经检测过了,外壳没有磨损,***带跟焦系统,手感非常好,是正品。

EOS 6D2 单机身(不含镜头)

[兴远官方旗舰店 回复 搜***索]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• 1***6 2019-03-31

相机很不错,翻转屏也很方便,还是触摸的触摸手感很不错。说明书很详细。正在学习摄影,这是一个入门的很不错的相机。

• Z***J 2020-09-09

相机刚收到了正在使用挺好的,希望在往后的日子里相机功能功效都能完美正常使用下去

EOS 6D2 单机身(不含镜头)礼包版

[兴远官方旗舰店 回复 Z***J]: 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!

• 啦***牌 2019-12-23

全画幅里性价比最高的一款数码相机,进口原装货,多种模式,即可新手简易自动使用,又可技术进步后自主创意使用,其中每一个模式都有简体中文简单直白的说明,一看就明白,这对于刚入手的人来说,都是一件非常好掌握的。

EOS 6D2 单机身(不含镜头)

[兴远官方旗舰店 回复 啦***牌]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!