总体来说热水器还是可以!就是退款申请麻烦,而且钻了顾客空子!**单因地址错误,申请退款,第二单跟着就**成功!**单整整二十四小时才能到账!没有**退款快!安装师傅服务还是**的!
G12-A白色铜 天然气12T
下单到收货安装一天时间,速度挺快的。具体怎么样还要用一段时间评价
天然气12T
发货真是快,下午下单,第二天一早就收到了,下午师傅就上门装好,晚上就用上了,很满意
还不错,用了配件不锈钢燃气管,及控制水龙头一共130,不过配件质量还好
发货快,送货也快,价格适中
还行,就是安装师傅说话的态度不满意,就想要我附加费用,我的排烟管挺好的,非得说我的旧的不好,后来叫师傅态度好些,就换了两个角阀和两根软管90元
物流很慢还把货发错安装费收了115
热水器功能不错,材质很好,安装师傅态度很周到
送货安装速度很快
热水器刚使用,还行。但安装的和客服的服务太差了,动不动就要收费,连水管都不愿意接,还要自己接。
G12-A白色铜 天然气12T
发货快,送货也快,价格适中