好评
挺好的
可以
做工细致,尺寸正好合适,拆装方便,滤光性能好,性价比高。
从没碰到过,物流竞然将快件给弄丢了,好在苏宁客服和商家比较负责,虽然经历了较长时间的周折,也给我增添了烦恼和麻烦,好在商家解决了物流问题重新发了一个,东西还没有用,本来想旅游出去用的,结果错过的,等以后用过了再平价。
老顾客了,但未试用,应该不错。
做工精致,相当不错
[德国ABBE阿贝滤镜旗舰店 回复 138*****97]: 欢迎光临店铺,感谢您对我们的支持和信赖,祝您购物愉快!您在使用中有任何的问题欢迎联系我们,期待您的再次光临和关照,谢谢!
还没用,期待效果
[德国ABBE阿贝滤镜旗舰店 回复 199*****18]: 欢迎光临店铺,感谢您对我们的支持和信赖,祝您购物愉快!您在使用中有任何的问题欢迎联系我们,期待您的再次光临和关照,谢谢!
产品做工精美,阻尼适中,物美价廉,外包装严实。总之,这是一次很满意的购物。
试拍了几张,还是不错的,广角端没有暗角,原装镜头盖可以使用。
好评
挺好的
可以
67mm
做工细致,尺寸正好合适,拆装方便,滤光性能好,性价比高。
67mm
老顾客了,但未试用,应该不错。
做工精致,相当不错
还没用,期待效果