10月11号收到的货,发的是5月份的茶叶,这款口感,跟我以前买过9月份买的茶叶口感完全不一样,缺少了那股存正的清香味。而且这是花了近1000块钱买的一两的茶叶,这个口感讲真心话——不行。
很值得推荐
[元正正山堂旗舰店 回复 1**@q*.com]: 遇到喜欢的茶,是缘分;茫茫茶友中遇见你,亦是缘分。感谢这一次美好的交会,感恩生活中的无限可能。祝您生活愉快!【正山堂 金骏眉创始】
不错
没喝应该是正品。喝***买的金骏眉了。是一家。就是卖家发货太慢。***特快。
[元正正山堂旗舰店 回复 138*****07]: 佳茗不易得,得之心欢喜。便邀友三五,闲聚共话谈,芝兰之室聊正酣。正山堂,历久磨炼,铸就非凡,茶的好品质是我们最大的追求。【正山堂 金骏眉创始】
#购买方便,口感不错#
#味道纯正#
[元正正山堂旗舰店 回复 150*****68]: 佳茗不易得,得之心欢喜。便邀友三五,闲聚共话谈,芝兰之室聊正酣。正山堂,历久磨炼,铸就非凡,茶的好品质是我们最大的追求。【正山堂 金骏眉创始】
#味道纯正,还不错,购买方便,口感不错#
#味道纯正,口感不错#