三星(SAMSUNG) Galaxy Buds Live开放式主动降噪无线蓝牙耳机 兼容苹果 无线快充 长效续航 迷雾金
  • 蒋***喜 2020-11-14

做工质感:非常漂亮,质感很好。从外观上来看非常小巧,佩戴非常牢固即便是运动时也不会掉落 音质音效:音质很好,降噪效果很不错。 舒适度:很舒服,不像以前用的经常都要取下来。 续航能力:强大 其他特色:APP中三星提供了“查找我的耳机”功能,打开后,耳机会发出如鸟叫般的声音,如果在室内的话,相隔十几米都可以清晰听到这几年一直都在用三星的耳机听歌,从原装有线到无线,耳机质量没的说,一直都很好。之前一直在用GalaxyBuds,所以这次入手这款耳机,觉得变化很大,很吸睛很漂亮,质感好。最重要是不再是入耳式,戴着舒服也容易听清身边的人说话,主动降噪也很实用。

是真的不错,太喜欢了,爱不释手了,太舒适了,这是历史上***的耳机之一。首先自己用的三星手机,和三星耳机配合达到耳机功能的**利用化;其次音质方面没得说,延迟方面感觉延迟度可有可无很不明显(打游戏可以开启游戏模式)降噪效果根据环境条件,一般带上再开效果挺好的;**,颜值很高,物流超快!

迷雾金

• 1***6 2018-10-17

电量不给力

level u项圈蓝牙 流光金(第二代)

[视界风尚数码专营店 回复 199*****16]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!

• 1***7 2018-04-07

很好

level u项圈蓝牙 流光金(第二代)

[天诚数码专营店 回复 181*****27]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!

• 嘴***了 2017-09-08

• s***c 2017-11-20

还蛮不错的,东西可以的,记得送小礼品

• 1***9 2017-08-30

音质好

• 浪***曼 2017-04-08

刚收到的时候感觉不太好,用了一段时间感觉还行,以后再追评

• n***3 2017-09-28

根本没发货,很差

• 1***3 2017-04-09

都很不错值得够买

• l***4 2017-03-18

质量非常好。发货速度非常快。