长寿花金胚玉米油,价格实惠,家人一直在吃,非常好!
4L
[长寿花旗舰店 回复 198*****68]: 感谢亲亲的支持,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,严格把关每一个流程,期待您的回购,也祝您生活愉快。
日期很新鲜,一级非转基因,物理压榨,放心拍,长寿花值得信赖。
[长寿花旗舰店 回复 182*****68]: 感谢亲亲的支持,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,严格把关每一个流程,期待您的回购,也祝您生活愉快。
不错,下次还在苏宁购物哈!
[长寿花旗舰店 回复 h***7]: 感谢亲亲的支持,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,严格把关每一个流程,期待您的回购,也祝您生活愉快。
家里常年吃这个油,多不饱和脂肪酸含量高,油没有什么异味,很能接受的味道,油质很清澈。生产日期很新鲜。
[长寿花旗舰店 回复 155*****31]: 感谢亲亲的支持,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,严格把关每一个流程,期待您的回购,也祝您生活愉快。
好产品要给**!主要对身体健康!
[长寿花旗舰店 回复 139*****11]: 感谢亲亲的支持,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,严格把关每一个流程,期待您的回购,也祝您生活愉快。
好好好好好钢好好好好好钢
[长寿花旗舰店 回复 F***9]: 感谢亲亲的支持,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,严格把关每一个流程,期待您的回购,也祝您生活愉快。
金胚玉米油很有营养,这款非转基因的很好,有活动就卖
[长寿花旗舰店 回复 我***果]: 感谢亲亲的支持,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,严格把关每一个流程,期待您的回购,也祝您生活愉快。
长寿花金胚玉油质量好,**合理。
[长寿花旗舰店 回复 150*****28]: 感谢亲亲的支持,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,严格把关每一个流程,期待您的回购,也祝您生活愉快。
家里人喜欢,香,油烟少
[长寿花旗舰店 回复 138*****38]: 感谢亲亲的支持,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,严格把关每一个流程,期待您的回购,也祝您生活愉快。
东西收到了包装完好无损,送货速度很快,油真的很好家里人都喜欢。
[长寿花旗舰店 回复 9**@q*.com]: 感谢亲亲的支持,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,严格把关每一个流程,期待您的回购,也祝您生活愉快。
长寿花金胚玉米油,价格实惠,家人一直在吃,非常好!
4L
不错,下次还在苏宁购物哈!
4L
好产品要给**!主要对身体健康!
好好好好好钢好好好好好钢
金胚玉米油很有营养,这款非转基因的很好,有活动就卖
长寿花金胚玉油质量好,**合理。
家里人喜欢,香,油烟少