很不错
不错不错
目前挺好用的
啥都不说了,好东西。包装好,发货快,手感好。外观吧,我可能更喜欢白色的,不过我还是买了黑的,便宜耐脏。本来可纠结买什么轴了,看评价都说黑轴累人,在茶和红犹豫来着。后来看这个系列也就黑卖的最好,下决心买了黑轴。结果证实黑很适合我,敢情我是个女汉纸。弹性很好,不过打字声音和普通键盘差不多大,根本没有说的那么小声,不敢想象如果我买了青轴,舍友会是什么态度,哈哈。嗯,还有一点,黑轴打时间长了确实累手指的,不过像我这样普通用用,平时少有对着电脑的人,大概什么轴都可以的吧。最最重要的是,这款真是超便宜,实话说我还是喜欢108键的,有了数字区觉得日常很方便。但是你懂的,机械的上108,可以的都500块,我不是粉,很纠结值不值当。有了这款,我就果断决定了。淘汰笔记本的软瘫键盘,用这款咔嚓咔嚓,等以后我有了台式,再把它移过去。真的很赞。
Rapoo/雷柏 V500 游戏机械键盘 电竞游戏键盘87键 (黑色黑轴)
手感很不错用起来很爽
名公民哦迷宫