**次使用眼霜,**睡眠不好眼睛细纹有了,使用一下看看效果好在回购
[豪脉美妆专营店 回复 俊***-]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
试用了一下,保湿效果很好
[豪脉美妆专营店 回复 135*****81]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
有很大中药的气味,吸收很快!!
[豪脉美妆专营店 回复 137*****01]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
信任的品牌用以后再追评
[豪脉美妆专营店 回复 173*****68]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
宝贝收到,很满意,
用的时间不长,等用一段时间再来追评
[豪脉美妆专营店 回复 150*****29]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
好用的眼霜
[豪脉美妆专营店 回复 166*****06]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
同仁堂精纯紧肤眼霜,货真价实,值得拥有!
[豪脉美妆专营店 回复 135*****98]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
挺好的
[豪脉美妆专营店 回复 记***着]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!
#整体不错#
试用了一下,保湿效果很好
有很大中药的气味,吸收很快!!
信任的品牌用以后再追评
宝贝收到,很满意,
用的时间不长,等用一段时间再来追评
好用的眼霜
同仁堂精纯紧肤眼霜,货真价实,值得拥有!
挺好的
#整体不错#