回购2次,个人觉得很好用
还没有用过,看起来很喜欢,希望好用
感觉不好用,不够柔顺
[长欣家化官方旗舰店 回复 133*****01]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
这么去拿快递,结果去拿,态度还不好,喊我自己找,我又是一位有宝宝的妈妈,娃娃当时就闹的没法,太无语,很多朋友说天天态度不好,真的不是空***来风吹的!
[长欣家化官方旗舰店 回复 177*****76]: 亲爱的顾客,我们有专业的物流体系,我们是原厂直销,质量都是有保证的呢,正品。这边有什么问题可以随时联系在线客服,我们会及时处理跟进,更好的服务客户
还没开始用
挺好用的,挺划算
[长欣家化官方旗舰店 回复 151*****97]: 感谢亲的对我们产品的评价,我们会继续努力做到最好,您的评价是给我们最大的动力!欢迎下次光临,祝您生活愉快!
第一次用,效果很不错
便宜,还好用
还没有用的
[长欣家化官方旗舰店 回复 柠***香]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
哈面好好好好
回购2次,个人觉得很好用