SID超人RS335充电式电动剃须刀全身水洗送男士朋友长辈礼物浮动三刀头带有鬓刀系统刮剔刨胡须刀胡子刀电动充电美容小家电
  • l***敏 2017-03-04

还可以,送货快。

• 1***0 2016-12-05

质量好哦,下次还来

• j***m 2016-11-04

物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝已收到,确实是正品!宝贝质量更是杠杠滴!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢! 用起来舒服,噪音小,刮的挺干净。相信品牌!快递也很快。这个价值了!

• 8***m 2016-10-22

宝贝已收到,确实是正品!宝贝质量很好,看起来很高档,并且声音还不大,剃须也很干净,老板服务态度也超好,不管什么问题都用心解答!快递也很快。这个价值!愉快的一次购物!以后会多推荐点朋友,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!

• d***m 2016-11-24

物流的速度真快,在商城买东西基本都是三天才到,没想到这次竟然2天就到了,必须为速度点赞。有正规的发票,一看就是正品。东西收到之后,马上试了下,刀片很锋利,声音也小, 刮了之后直接水龙头冲了就干净了,真的很方便。剃须刀质量真的不错,外观很漂亮,感觉很值。 满意 外观很漂亮,感觉很值。

• u***m 2016-10-29

很满意的一次购物,宝贝已收到,确实是正品!质量比较好,外观与造型比较时尚,拿在手里比较有分量!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,宝贝质量更是杠杠滴!并且声音还不大,剃须也很干净,每次用过后摸着都是滑滑的!老板服务态度也超好,不管什么问题都用心解答,会推荐给朋友!

• o***m 2016-10-31

质量更是杠杠滴!并且声音还不大,剃须也很干净,每次用过后摸着都是滑滑的!老板服务态度也超好,不管什么问题都用心解答!快递也很快。很安全的剃须刀,感觉不会伤到皮肤,颜值也好高,国产的棒棒棒,对了,客服也不错,有问题很快能给灵活解决,这家店收藏了~用几天以后我还会追加评论的呦 店家服务挺不错的!

• 1***m 2016-10-29

货收到了,迟来评论了?物流真的快简直快到没话说??物品也不错,外观看起来高尚,手感也不错,动力比较大,声音小,剃得比较干净,没有卡须,第一次买,感觉真好,不愧是品牌,用的舒服,非常满意,?下次再来买。

• p***m 2016-11-16

首先,这是一次非常完美的购物,刮胡刀用起来舒服极了,而且长短胡子都可以搞定,刮完没有刺激感,不管是脖子还是喉结上的胡子也都没有问题,客服人员的服务特周到,表示店铺已经收藏,超人的忠实粉丝啦!

• h***m 2016-11-03

宝贝非常好试用了一下,手感也非常棒很喜欢这款剃须刀,物流也非常给力,昨天下的单,今天就收到了。非常满意。